Воскресенье, 19.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 105
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Перлы
04:09
Перлы

Перлы

Иверология в кратком изложении от её создателя- Столешникова:

- Вполне возможно во времена Киевской Руси, русские гои ещё ходили на четырёх лапах и больше были похожи на орангутангов, чем на людей. Именнно отюда сейчас у русских гоев и проблемы с пониманием.

- Что внешне представлял собой спокон веков русский гой? - На ногах шкурные онучи или типа лаптей, одет в шкуры, борода до колена, не мылся последние 9 месяцев, - свиреп и вонюч.

- То есть "матерный" язык - это материнский язык! - Базисный!

- Я же 7 лет передаю из Нью-Йорка материал, который иллюстрирует фактически три слова "Пиз-дец, пиз-дец, пиз-дец!"

- Русский гой, Уотсон, - это врождёный алкогольный энцефалопат во многих поколениях. Если он не дебил, - значит он не совсем гой!

- Когда имешь дело с ящерами - варежку не разевай.

- Холмс - Буратино, который уже стоит перед нарисованным холстом в каморке папы Карло!

- Уотсон, существует глубокая и приципиальная разница между микробом неосознающим, и микробом осознающим, что он микроб!

- Евреи - хитрые твари Images/ZmeeEvreysPesami.jpg. Гои ментально ретардированный скот http://demotivation.ru/bdtmr1vr4v7hpic.html. Что лучше? Дилемма!

- Гои считают что проф. Столешников шизик. И вы их не переубедите.

- До Николая Первого вообще ничего кроме дворцов для иверской аристократии не строилось, а гои могли жить только в норах и берлогах.

- У меня, Уотсон, вообще уверенность; можно сказать "православная вера" в то, что в то время как мы тут свихнули себя мозги, стремясь понять нашу историю; на самом деле сейчас на нашей планете может запросто приземлиться "голубой аппарат", из него выйдет "Чебурашка в скафандре с зелёным крокодилом Геной", вынет маленький диск, и на всю нашу планету покажет по ТВ прямую видеозапись всего того что тут вообще на Земле когда-либо происходило и всего настоящий смысл. Это лично моя вера, Уотсон! И это лично моё понимание пресловутых "богов". И моя вера отнюдь не психанутее других вер.

- Знаменитые известные люди - все оборотни. Они не принадлежат к гоям. Гои - это овцелюди. Гои - от овец, евреи от рептилий.

- Моисей был зелёным голубокровым Images/Simpsons&Aliens2.jpg - медь у него была в крови, а не железо как у гоев! Это истекает из символики - распятый медный Змей - НЕХУШТАН!

- среди русских за счёт 1000 летнего житья под иверами много иверских помесей! Лев Толстой налопатил своим большим членом в Ясной Поляне ого-го!

- В Дании живут потомки колена Дана голубокровые монстры с Цыцами.

- Цена женщины - как на новые трусы - зависит от новизны. Если они новые - ты берёшь; если ношенные - и даром не надо.

- Знаете что, Уотсон, давайте найдём всем миром Перельману хорошую дородную гойку в качестве жены. Пусть рожает головастых поливеров. - Представляете, Перельман может родить 10 гоев - математиков! А то что он страшный на лицо, так с лица воду не пить.

- Ну а этих дебилов, о существовании которых до "Демотивации" даже я никогда не догадывался; которые засовывают себе в жопу разные инородние предметы; чего там только на Демотивации не засовывают в очко: и зубные щётки засовывают, и бутылки, и авторучки, и огурцы, и веники, и руки по плечи; даже такие вещи засовывают, которые никак, казалось бы, не должны влезть…

- Всё руководство МВД России - критоящероиды.

- русский гой - это врождённый ДОЛБОЁБ! Images/GoyskyDolboeb.jpg Как, впрочем, и гои других стран.

- Вива ла Испаньоль! Венсеремос! Но Пассаран! Долой голландских хазар! Голландский сыр на мыло!

- Бог не может вылезти из пизды!

- Ни одна женщина никогда не поймёт, зачем нужно хуем тыкать живого человека? - Это садизм.

- И странное дело, свиньи в Мексике - чёрного цвета. Свиньи в жарких странах, как и люди - тоже негры…

- Ящеры, Уотсон, "змей-хорынычи", никуда не ушли - они среди нас и они наша Эл-ита.

- Так на чём мы остановились, не забыли лаконичную молитву гоев? - Иегова у вас сосёт? - Сосёт! Элохим сосёт? - Сосёт? Шаддай сосёт? - Сосёт! Баал сосёт? Молох сосёт? - Сосёт! И так все 42 имени еврейских бокхов сосут? - Сосут!

- А если, Уотсон, просто выдвинуть лозунг для гоев: "Гой - вдуй еврейке!"

- В том то и дело, Уотсон, что во всех этих эмблемах Святого Жоры, якобы, убивающего Змея, на плоских изображения не видно, в каких действительных отношениях между собой находятся всадник и Змей. А на самом деле Змей указует путь всаднику, или даёт ему кусок гойского мяса на копье.

- Очевидно, что Статуя Свободы предназначена для встречи их - инопланетян - это она им освещает факелом!

Как говорится, «комментарии излишни».
Просмотров: 309 | Добавил: Wyshen | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz